terça-feira, 30 de julho de 2013

Legumes Assados com Salsichas de Peru


Eu adoro cozinhar de forma fácil e prática. Não há melhor forma de cozinhar sem complicação que meter tudo num tabuleiro de ir ao forno e deixar lá até estar pronto, enquanto se fazem outras coisas que precisam ser feitas em casa! Esta é daquelas receitas que se faz tudo ao monte e fé em Deus! :)

Ingredientes
  • 2 abóboras verdes médias
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cuvette de cogumelos frescos
  • 2 embalagens de salsichas de peru (cada uma vem com 5)
  • azeite q.b.
  • orégãos secos, sal e pimenta

Procedimento
Cortar os legumes e as salsichas em tamanhos semelhantes e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Regar com azeite e temperar com os orégãos, o sal e a pimenta a gosto. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 45min. De vez em quando mexer os legumes de forma a assarem por todo.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário