Por norma, deve-se evitar a carne de porco mas eu tenho um fraquinho por ela e lá de vez em quando me permito a comer. Ultimamente então tenho me permitido imenso! :)
Estas costeletas supostamente eram para grelhar no churrasco mas o marido ficou sem vontade e eu tive que improvisar e "grelhar" numa frigideira!
Ingredientes
6 costeletas de porco (não peçam no talho das mais gordas!)
mistura de ervas para grelhados de carne
Pimentão doce em pó, alho em pó e pimenta preta q.b.
1 col. sopa de molho inglês
sal q.b.
Procedimento
Coloque as costeletas num recipiente e junte os temperos exceto o sal e deixe a "marinar" durante 2h.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite no fundo. Tempere agora as costeletas com o sal e coloque-as de forma que fiquem direitas a tocar o fundo da frigideira (eu meti 3 e depois outras 3). Deixe grelhar bem de um lado e depois vire para grelhar o outro.
Sirva e acompanhe com o que quiser!
Bom Apetite!
Sugestão de acompanhamento: coleslaw com cebola roxa e 2 col. sopa de arroz branco!
Sem comentários:
Enviar um comentário