quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Caril de frango, salsicha e cogumelos


Um caril não tem de ser gordo, não tem de levar natas nem leite de côco. Para mim para ser caril basta ter as especiarias do caril! Adoro o sabor do caril e a cor amarela que se funde no prato todo!

Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • caril em pó q.b.
  • sal e pimenta moída na hora q.b.
  • 2 latas médias de cogumelos inteiros
  • 2 latas de salsicha de frango light cortadas em rodelas grandes (do tamanho dos cubos de frango)
  • 2 peitos de frango cortados aos cubos

Procedimento:
Comece por deitar um fio de azeite no fundo da panela, junte os alhos, o sal e o caril em pó. De seguida, junte os pedaços de frango e deixe alourar. Junte os cogumelos e as salsichas e tampe a panela. Isto faz com que que se crie vapor, o que vai formar uma espécie de molho no fundo da panela. Deixe cozer assim durante uns 10min. Destape, junte a pimenta e retire do lume.

Bom Apetite!

Sugestão: Sirva com arroz branco e bróculos!

Sem comentários:

Enviar um comentário