terça-feira, 13 de agosto de 2013

Legumes Salteados com Carne

Das costeletas de porco que fiz ontem, sobrou uma. O ideal para preparar o meu almocinho de hoje! E como adoro refeições tudo em um, esta é daquelas que num tacho leva tudo!

 


Ingredientes
  • 1 costeleta de porco já cozida partida aos cubos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 lata média de cogumelos inteiros
  • 1 courgette
  • 4 col. sopa de ervilhas congeladas
  • sal e orégãos q.b.
  • azeite q.b.

Procedimento
Comece por saltear a courgette, partida em luas, com um fio de azeite. Não meta toda de uma vez senão a courgette vai suar ao invés de tostar. Reserve.
Deite as ervilhas e os cogumelos na frigideira e deixe alourar. Junte depois o pimento aos bocados grandes e a carne aos cubos. Salteie bem mas deixe o pimento ficar al dente. Por fim junte as courgettes, uma pitadinha de sal e de orégãos. Sirva por si só!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário