sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Salada de Rúcula, Tomate Cherry e Pepino com Fígados de Frango

Adoro miudezas! É uma opção muitas vezes desprezada mas o facto é que é económica e saborosa quando bem preparada! Sei que esta não será uma receita para todos os gostos mas fica aqui para quem partilha o mesmo gosto que eu :)



Ingredientes:
  • 250g de fígados
  • pimentão em pó q.b.
  • alho em pó q.b.
  • ervas de Provence q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • rúcula q.b., 1 pepino e tomates chucha mini q.b.

Procedimento:
Leve um tacho anti-aderente com um fio de azeite ao fogão. Entretanto tempere os fígados com o pimentão, o alho, as ervas de Provence e o sal a gosto. Quando o azeite estiver quente, junte os fígados temperados e aloure-os bem. Depois tampe e deixe cozer a vapor uns 5min.
Sirva e acompanhe com a salada de rúcula, pepino e tomate chucha mini.

Bom Apetite!

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