Grande parte de uma dieta equilibrada e saudável corresponde a planeamento. Deixar as coisas ao acaso apenas potencia o exagero e a tentação por alimentos menos saudáveis mas de mais fácil acesso. Embora cada vez mais tenho a certeza que comer saudável é mais "fast-food" que a fast-food reconhecida pela sociedade, no sentido que juntar alface já lavada com tomates cherry e uma lata de atum é muito mais rápido que sair de casa para comprar uma pizza ou um hambúrguer cheio de gordura! Faz sentido?
Ontem como disse ao preparar a salada, já cozi 2 delícias do mar extras e foi já a pensar no almoço de hoje!
Ingredientes
- 1 cenoura crua raspada
- meio pimento vermelho (se tivesse pimento verde seria melhor só pelas cores do prato! Os olhos também comem!!!)
- 2 delícias do mar em forma de lagosta cortadas em medalhões
- 1 chávena de massa fusilli cozida com sal e alho
- Orégãos secos a gosto, azeite e vinagre
Procedimento
Misture todos os ingredientes, exceto os temperos e conserve num recipiente no frigorífico. Na hora de preparar a sua merenda, adicione os temperos e aguarde com expetativa pela sua hora de almoço! Coma com vontade e sem culpas! :)
Bom Apetite!
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