segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Fritatta de Legumes e Bacon


Esta é uma ótima receita para aproveitar restos de legumes e disfarça-los de modo a que míudos e graúdos comam!

Ingredientes
  • um resto de abóbora verde cozida
  • 1 pimento vermelho
  • 1 lata média de cogumelos inteiros
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de mozarela light
  • 10 azeitonas verdes descaroçadas
  • 100gr de tiras de bacon
  • sal, pimenta e salsa a gosto

Procedimento
Numa frigideira própria para ir ao forno coloque o bacon a tostar, depois junte os pimentos, a abóbora aos cubos, os cogumelos e as azeitonas. Tempere com um pouco de sal (cuidado que o bacon e as azeitonas já deixam um sabor salgadinho...) e pimenta a gosto. Depois junte os 3 ovos já batidos, espalhando por cima de todos os legumes. Deixe os ovos cozinhar e tostar por baixo. Polvilhe a superfície com o queijo e a salsa, e leve a frigideira ao forno médio para dourar por cima.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário