Ingredientes
- +/- 1 kg de carne de porco (do lombo) cortada aos cubos
- 3 cebolas
- 1 pimento vermelho
- mistura de ervas para grelhados de carne
- alho e pimento doce em pó q.b.
- 3 cravinhos
- 1 pitada de sal
Procedimento
Ligue o forno a 200ºC.
Coloque a carne aos cubos no fundo de um tabuleiro de ir ao forno e tempere-a com as ervas, o alho e o pimento doce em pó, os cravinhos e o sal a gosto. Depois corte as cebolas e o pimento vermelho em pedaços não muito pequenos e junte à carne, envolvendo-os bem no tempero. Não é necessário juntar qualquer tipo de gordura visto que o porco já é uma carne por si só gorda. Cubra com folha de alumínio e leve a assar durante cerca de uma hora. Retire o alumínio e deixe grelhar por cima uns 10min.
Bom apetite!
Sugestão de acompanhamento: Salada de grão com pepino!
Sem comentários:
Enviar um comentário