quarta-feira, 16 de abril de 2014

Nova descoberta + Noodles com carne de vaca e legumes


Eu adoro fazer compras com tempo, adoro ir percorrendo os corredores e descobrir pequenos tesourinhos que me permitam variar ainda mais a minha alimentação. Sou uma pessoa criativa e não tenho medo de experimentar coisas novas!
Então heis aqui a minha descoberta mais recente - noodles de arroz low fat e glúten free para quem tem problemas celíacos! Cada porção tem apenas 70 calorias! Uma porção dá perfeitamente para duas pessoas com um apetite normal ou então para um adulto com apetite voraz e uma criança (que foi o caso lol)!

Já no supermercado comecei a pensar o que poderia cozinhar e lembrei-me de um restinho de picado de vaca que tinha sobrado do jantar da noite anterior. Cheguei a casa e comecei por cozinhar os noodles (ficam prontos em 2-3min ... fantástico né?). Peguei no wok, meti cebola picada e um fio de azeite lá para dentro e deixei saltear. Entretanto cortei os legumes (courgette e cenoura) em palitos como no chinês e juntei-os à cebolinha. Depois juntei o picado e por fim os noodles! (nem temperei porque o picado foi o marido a temperar e digamos que ele tem mão pesada no sal e nos condimentos!)

O resultado foi este:



Sem comentários:

Enviar um comentário